Zwei Meistertitel für Hasberger Squasher

März 27th, 2019

Das war Spitze! Mit zwei Meistertiteln beenden unsere Herrenteams die Saison 2018/19. Die 1. Mannschaft mit Donny van Hal, André Igelbrink, Stephan Gausmann und Marius Igelbrink ließ am letzten Ligaspieltag beim Auswärtsspiel in Oberhausen nichts mehr anbrennen. Mit zwei klaren Siegen, 4:0 gegen den Squash Club Köln und 3:1 gegen den 1. Oberhausener SRC, wurde unser Team souverän mit 5 Punkten Vorsprung Meister in der Regionalliga und ist damit direkter Aufsteiger in die NRW-Liga. Unsere 2. Mannschaft reiste als Tabellenführer nach Münster. In der ersten Partie konnten die Münsteraner mit 4:0 bezwungen werden. In der nächsten Begegnung kam es zum Spitzenspiel zwischen Hasbergen und dem zweitplatzierten Wuppertal. Das Spiel endete 2:2 Unentschieden, womit der zweite Meistertitel perfekt war. Die 2. Mannschaft steigt damit in die Regionalliga auf. Die beiden Meistertitel krönen das erfolgreichste Jahr in der Vereinsgeschichte des SC Hasbergen.

Team SC Hasbergen 2 mit v.l.:

Paul Eylering, Dennis und Volker Igelbrink, Lennard Hinrichs und Ingo Efken